FAQ
たまごQ&A
-
Q.
新鮮な卵の見分け方を教えて!
expand_more -
Q.
卵のM、Lサイズ、どちらがお得?
expand_more -
Q.
ゆで卵を作ると殻がむきにくい卵があるのはなぜ?
expand_more -
Q.
卵を冷蔵庫で保存する際、丸い方を上、尖った方を下にすると長持ちするのは本当?
expand_more -
Q.
時々、黄身が二つ入った卵(二黄卵)があるのはなぜ?
expand_more -
Q.
卵の中に赤いモノが。食べても大丈夫?
expand_more -
Q.
白卵を生む鶏と赤卵を生む鶏はどう違うの?
expand_more -
Q.
賞味期限が少し過ぎてしまったけど、食べて大丈夫?
expand_more -
Q.
ゆでたまごの殻が剥けにくいけど、どうしたら剥ける?
expand_more -
Q.
パック容器がきれいに開かないけど、どうしたらいいの?
expand_more
ABOUT US
丸ト鶏卵販売について
chevron_rightSERVICE
生産体制・安心安全
chevron_rightCOMPANY
会社情報
chevron_rightCONTACT